じょっぴんかったか

昭和の中頃から電気炊飯器があるので「ちゃんとかましてから うるかさなかったっけ めっこになったべさ。」ということは少なくなったのかもしれません。あずましき国を探検してみればこれまた「たいしていっしょや。」と思えてしまいます。

幸。

鷄そば醤油

煮干しそば

鶏そば塩

らーめん竹馬  8/27グランドオープン
札幌市西区山の手3条4丁目2-12

おいしい顔ってどんな顔というCMが昔ありました。
好きこそものの上手なれ。うれしそうに調理している風に見える厨房なんだから旨いんだろうなあ。と思っていたら、「鶏」、「煮干し」そう来ましたか。どれもおいしかったです。「鷄そば醤油」が好きです≧(´▽`)≦

幸多かれと祈ります。